¿Qué pasa si hago clic en "Recordarme"?

Al marcar la casilla "Recordarme" serás automáticamente ingresada a tu cuenta Stardoll al abrir tu navegador.
¡Ojo! NO eligas esta opción si estás visitando Stardoll desde un ordenador público. Para deshabilitar la función Recórdarme tienes que limpiar tu caché.

Ha sido esta información de ayuda?

¿No has encontrado lo que buscabas?

Revisa nuestras Preguntas Frecuentes
Si no encuentras lo que buscabas, puedes contactarnos aquí.