Como Reciclar um item?

Você pode reciclar os itens que não quer mais. Selecione o item, em seguida clique no último botão à direita (que corresponde à reciclagem) no menu da sua Suíte.

Superstars podem reciclar itens de 20 Starcoins e 10 Stardollars todos os dias, e ganhar Stardollars e Starcoins a cada reciclagem.

Se você não é Superstar, você pode reciclar apenas itens Starcoins.